Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей September 18 2025 11:55:55
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 1
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
Момент инерции тела относительно оси.
Моментом инерции матерьяльной точки относительно оси называется величина J = m r (ст.2). Где r – расстояние от точки до оси вращения.
Wk = m*v*v / 2. Если тело состоит из нескольких матерьяльных точек, то момент его инерции будет равен сумме моментов инерций этих точек. Эта формула справедлива для дискретного распределения масс. В случае непрерывного распределения масс J = (интеграл) v (ст.2) dm .
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
5.14. ПОЧЕМУ НЕ У ...
#22 Постулаты спец...
ГЛАВА 16
2.4.1. Взаимодейст...
Механическое движе...
Диоды Ганна
2.4.1. Взаимодейст...
ГЛАВА 34
ЛАМИНАРНОСТЬ И ТУР...
5.5. ПРОЦЕСС ГРАВИ...
5.15. НЕКОТОРЫЕ ОС...
1.1.2. Центробежна...
Журнал "Лицейское ...
ТВО приходит на по...
5.7. КАК РАБО...
Умножительные дио...
Общие выводы из ...
Расщепление атома
ВЯЗКОЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.1. ПОЯВЛЕНИЕ ПАР...
ГЛАВА 35
Механика колебаний...
#17 Вращательный м...
5.2. ПРЕОБРАЗОВАНИ...
Вопросы к экзамену...
Абсолютно твердое ...
5.16. РАЗВИТИЕ ...
Динамика поступате...
ГЛАВА 26
Основные законы ди...
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
2.4.1. Взаимодейст...
ГЛАВА 58
5.18. НЕКОТОРЫЙ А...
3.2.1. Как отмечал...
Эквивалентная схем...
Исследование скрыт...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
3.3.5. Эффект капи...