Главная · Статьи · Файлы · Форум · Категории новостей March 20 2025 15:01:27
Навигация
Главная
Статьи
Файлы
FAQ
Форум
Категории новостей
Обратная связь
Фото галерея
Поиск
Ссылки
Разное
Последние статьи
В процессе изготовле...
Как производят разме...
Библиографический сп...
Контрольные вопросы
Содержание отчета
Сейчас на сайте
Гостей: 2
На сайте нет зарегистрированных пользователей

Пользователей: 33
новичок: tgolovko2010
Друзья сайта

Рейтинг@Mail.ru
Объявление
3.3.5. Эффект капилярного подъема (опускания)
3.3.5. Эффект капилярного подъема (опускания) -возникает из-за различия давлений над и под поверхностью жидкости в капилярном канале.Связь между характером смачивания и капилярным давлением оказывает большое влияние на возможность проникновения жидкостей в поры и на их вытеснениеиз пор,что в свою очередь играет важную роль в процессах пропитки,фильтрации,сушки и т.д.
Комментарии
Нет комментариев.
Добавить комментарий
Пожалуйста залогиньтесь для добавления комментария.
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
Гость
Имя

Пароль



Вы не зарегистрированны?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Случайные статьи
3.2.2. Интересно,ч...
3.3.4. К а п и л ...
5.7. КАК РАБО...
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА ВОСЬМАЯ
Оживший вакуум
Св-ва колец
4. ОБРАЗОВАНИЕ ПЛО...
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
5.7. КАК РАБО...
ГЛАВА 69
ГЛАВА 60
Эксперимент Эйнште...
Свободные и затуха...
ГЛАВА 26
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
5.4. ГРАВИТАЦИЯ ГЛ...
#42 Вероятность фл...
Новая сила
3.1. ОБРАЗОВАНИЕ П...
Предварительное ра...
Постулаты специаль...
5.6. ПРОЦЕСС ГРАВ...
4.1.2. Закон Паскаля
5.20. ЧТО ОТКРЫЛ...
ГЛАВА 32
ГЛАВА 28
Эффект Доплера
3.8.1 Чистые цеоли...
3.4.4. А д с о р б...
5.8. КАК ОБРАЗУЮ...
ГЛАВА 59
5.11. РАССМОТРИМ К...
возможность эффект...
4.1.Физическая пр...
2.1.4. Э ф ф е к ...
Момент силы. Момен...
Гармонический осци...
3.6.2. Явление об...
5.3. АНАЛИЗ ОСНОВН...